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음식노트

인천부평의 "보리네생고깃간"

산이슬 2013. 1. 22. 17:20



032-508-3279인천 부평구 부평1동 546-94





악! 내 몸이 사진에 나왔다..호빗이라능..


지인의 소개로 간 보리네라는 고기집입니다.

이제 질 좋은 고기도 먹을 나이니까

대패삼겹은 끊어야 되겠지요.

그래도 난 대패가 좋다능..

한번에 여러개 집어먹어도 된다능..

덕후말투는 그만하고

입벌리고 씹어봅시다.




명품돼지한마리입니다.

삽겹 항정 가브리,,



헉. 비계가 맛있습니다.

항정살 죽입니다.

전에 먹던 고깃집에선 항정살에서 잡내가 좀 났었는데

여기 항정살 씹자마자 고소한 기름이 입술을 타고 흘르더군요, 물론 뻥조금보태서.

가브리는 말할 것도 없습니다. 사랑합니다.







겹쌀 맛나요~~





된장국은 약간 부실해보였는데.

뭐 초초퀄리티의 고기때문에 된장따위는 신경도 안쓰게 되더라고요.







소고기도 시작합니다.

차돌박이.

하아..빗깔..

아름답습니다.






말로만 들었던 보리네 등심.







쪼그라드는 차돌박이를 보고 아쉬어 하며 먹습니다.

왜 구으면 양이 줄어드는거냥~








후아 소고기에서 보리맛이난다..


고소합니다.

정말 고소하고 부들부들합니다.

이게 바로 소고기였습니다.


내가 그동안 먹었던 질긴 소고기는 도대체 무엇을 먹고 자란 소란 말인가?



좋아하는 사람 맛있는 고기 사맥여주고 싶을때 다시 찾아가고픈 고깃집 보리네였습니다.