Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 금연 #금주
- 달성보
- 자전거여행
- 인제 현리
- 제주
- 구례5일장
- 할매네 실내포차
- 겨울 지리산
- interstella
- 연탄집
- 부석사 석등
- 이소라 봄
- 낙단보
- 부개동 할매네
- 부평 우리 정육식당
- 올레길
- 울트라 바우길 3코스
- 트레킹
- 울트라바우길
- 이소라 겨울
- 자전거 국토종주
- 유승옥
- 우리정육
- 인터스텔라
- 닭목령
- 제주맛집
- 자전거 여행
- 노량진 연탄집
- 곶자왈
- 강릉 울트라 바우길
Archives
- Today
- Total
언제나 여름처럼
인천부평의 "보리네생고깃간" 본문
032-508-3279인천 부평구 부평1동 546-94
악! 내 몸이 사진에 나왔다..호빗이라능..
지인의 소개로 간 보리네라는 고기집입니다.
이제 질 좋은 고기도 먹을 나이니까
대패삼겹은 끊어야 되겠지요.
그래도 난 대패가 좋다능..
한번에 여러개 집어먹어도 된다능..
덕후말투는 그만하고
입벌리고 씹어봅시다.
명품돼지한마리입니다.
삽겹 항정 가브리,,
헉. 비계가 맛있습니다.
항정살 죽입니다.
전에 먹던 고깃집에선 항정살에서 잡내가 좀 났었는데
여기 항정살 씹자마자 고소한 기름이 입술을 타고 흘르더군요, 물론 뻥조금보태서.
가브리는 말할 것도 없습니다. 사랑합니다.
겹쌀 맛나요~~
된장국은 약간 부실해보였는데.
뭐 초초퀄리티의 고기때문에 된장따위는 신경도 안쓰게 되더라고요.
소고기도 시작합니다.
차돌박이.
하아..빗깔..
아름답습니다.
말로만 들었던 보리네 등심.
쪼그라드는 차돌박이를 보고 아쉬어 하며 먹습니다.
왜 구으면 양이 줄어드는거냥~
후아 소고기에서 보리맛이난다..
고소합니다.
정말 고소하고 부들부들합니다.
이게 바로 소고기였습니다.
내가 그동안 먹었던 질긴 소고기는 도대체 무엇을 먹고 자란 소란 말인가?
좋아하는 사람 맛있는 고기 사맥여주고 싶을때 다시 찾아가고픈 고깃집 보리네였습니다.
'음식노트' 카테고리의 다른 글
특별한 잡채밥 부천의 "복성원" (0) | 2013.02.18 |
---|---|
고추장연탄구이가 맛있는 안산 오원집 (0) | 2013.01.29 |
제주 맛집- 돌하르방식당 (0) | 2013.01.22 |
제주 맛집 "자구리국수" (0) | 2013.01.22 |
감자튀김전문점- 폼므프리츠 (0) | 2012.10.17 |